***

Андрей Фомин 5
Чёртики в душе               
Скучно мне без них,               
Женщину, вообще,               
Вставлю с этот стих.               
Чувственна, умна ,               
Что ещё желать ,               
Но без них скучна ,               
Мне ль того не знать.               
Помни будто честь ,               
Помни наизусть ,               
Чертенята вместе               
С ангелами, пусть !               
Помни до озноба ,               
Надо всё отдать ,               
Чертенятам чтобы               
Бесами не стать ...               
 (27 ноя 2020)