Воспоминание

Артем Горошин
Ты оживи мои воспоминания
Волной прохлады,будто летний дождь
Проникни, как всегда в мое сознание
Напомнив мне,что это всё всерьёз

Что было в прошлом,в сердце сохраниться
Пусть время затуманит имена
Всех тех,с кем довелось мне разлучиться
На тех дорогах,где вела судьба

Чего жалеть себя и дней прожитых
Зачем тревожить память суетой
Ведь мы с тобой остались неубиты
Опять я говорю с самим собой

Однажды все покинут своё тело
И прахом обернувшись под землёй
В безмолвном небе отзовётся эхом
Воспоминание,что ты был живой
19.11.2020