Дереализация

Анна Голошивец
Солнце село уж давно,
А в душе мне все равно!
Пусто там и неуютно
И тревожно поминутно.

Я себе не принадлежу,
Хоть и в зеркало гляжу,
А лицо совсем чужое,
Не мое, не родное.

Что же это происходить?
Все как будто не реально.
Словно жизнь моя уходит,
А вокруг все аномально.

Где же в этом лабиринте,
Я так сильно затерялась,
Лишь обрывки воспоминаний,
Где-то в памяти остались.

Ощущение такое,
Что сейчас схожу с ума.
А так хочется покоя!
Очень страшно, что одна.

Вдруг внутри, какой-то голос:
-Ты со мной, ты не одна!
И реальность словно стерлась,
Точно я сошла с ума...

27.11.2020