Статус нравственно убогий и нуждающийся в поддержк

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Статус  нравственно убогий и нуждающийся в поддержке материальной

-  жалкий обжора -  это пусть статус –
Вполне пристойный – по слабости натуры есть и такие люди
Что работать не хотят а деньги на элементарные
Потребности – нужны

Это может быть и студент или проститутка или
Просто безработный гуляка –
Но ведь человек с высокими нравственными принципами –
Не станет получать такой статус  -  а трудоустроится

А по этому статусу надо выплачивать пособие
прожиточный минимум и это в разных регионах
страны – различная сумма – зависит от уровня цен на продукты
питания

          Такой  вот  дилтАдил!