Путь к богу всегда прям...

Татьяна Юргенсон
21 I 14 П.Ч.

В те незапамятные годы,
Когда лишь солнце было богом,
И племена, а не народы
Под равнодушным звёзд чертогом
Торили тропы и дороги
По неизведанным просторам,
Явились первые пророки,
Чтоб дать возможность новым взором
На мироздание взглянуть
И сократить до Бога путь.

21 I 14 Т.Ю.

Путь к богу всегда прям,
Коли сердце не окаменело.
Но камней на дороге всё больше…