Однушка в ипотеку

Лена Елена Давыдова Сахон
ОДНУШКА В ИПОТЕКУ
(зарисовка - частушки)

Ипотеку я купил,
Братцы, офигенную!
Жаль, что только  поместил
Попу драгоценную!

Ни жену, ни деточку
Не вместишь в ипотекочку...
Так и буду жить один -
Честный, гордый "господин"!

А при ценах на жильё
В шоколаде лишь жульё!
27.11.2020
***
Фото Д.Давыдова: гималайский кот Пузя.