Смотрю на тебя

Сафонова Олька
В бешеной пляске летние ливни,
Я смотрю на тебя неотрывно.

Жёлтые листья в круг соберутся,
Молча смотрю - нельзя отвернуться.

Холодом сеет вьюга — снегами
Я смотрю, и в глазах горит пламя.