Я счастливой Вас видеть мечтаю...

Мария Тимонова
Я хочу написать Ваш портрет,
Где в глазах скрою солнца рожденье...
На губах заалеет рассвет,
Украдя Ваши сны на мгновенье...

В нём сотру навсегда Вашу боль,
Будет сердцу легко и свободно...
Вы меня заслонили собой,
С Вами мне и легко и спокойно...

Вы, как розочка в майском саду,
Среди тысячи я Вас узнаю...
Я всегда Вас приму и пойму,
Я счастливой Вас видеть мечтаю...

27.11.2020