В глубине твоих глаз...

Мадина Тонаева
В глубине твоих глаз
Обречён утонуть
Как Титаник
при встрече
с айсбергом.

Я давно обещал
Никого не любить,
Ведь ты не стала
Моим соратником. 

Ты превратилась
в моего Палача
И под взглядом
твоим Осуждающим,

Вот он я
Сам на казнь иду,
Глазами средь лиц
блуждающий.

Вдруг уже не вернусь,
Ты же строгая как гроза.
Пусть уж если смерть придёт,
у неё будут твои глаза