Тихо капает из крана вода

Тейдер Елена
Я опять, опять иду наугад,
В темноте своей бреду не туда,
Там,где четверть века назад
Так же капала из крана вода,

Так же таял воск горящей свечи,
Так же ветер за окном завывал,
И молчание (не пой,не кричит)
Было выше всех наград и похвал.

Я за временем устала следить,
(Так его мне не хватало всегда).
Обрывается последняя нить,
Тихо капает из крана вода.