Коронавирус помог медицине в России

Николай Евдокимов 4
Медицину развалили..
Врачи стали уходить.
Им как нищим всем платили.
Невозможно стало жить.

Власти как-то спохватились:
Людей некому лечить.
Деньги сразу появились.
Больше стали им платить.

А тут вирус подскочил.
Врачей стали восхвалять.
Тем, кто вирусных лечил,
Стали деньги прибавлять.

Нет ведь худа без добра.
Стали госпитали строить.
Строить их давно пора.
Людей надо успокоить.