Колыбельная для Евы

Галина Самоленкова
Славная девочка, милая Евочка,
Ты появилась на свет
В очень тревожное, сложное времечко,
В этот загадочный век.

Как ангелок, наша крошка любимая,
Ты ещё очень мала,
Счастью земному, необходимому,
Звёздочку в небе зажгла.

Есть у тебя два крыла для надёжности –
Папа и мама с тобой.
Преодолеем все трудности, сложности,
И защитим твой покой.

Ты подрастай, наша милая девочка,
Сил набирайся скорей.
Пусть станет имя счастливое –Евочка
Доброй судьбою твоей.

Горя не знай и беды, наша деточка,
И никогда не болей,
Наша любовь к тебе, славная девочка,
Будет защитой твоей.
                27.11.20 г.