Другое время?

Валерий Шувалов
                А. Р.

"Глаголом жечь сердца людей" -
что может быть достойней
среди известных всем идей
вчера, как и сегодня?

Я высказаться был бы рад
по данной теме,
но мы живём, нам говорят,
в другое время.

От строк не сходят уж с ума,
и в некотором роде
теперь поэзия сама
как будто бы не в моде...

2020
------------