Полёт мыслей

Эдвард Нагапетян
Бывают в жизни мгновения,
Когда хочется просто порхать.
Находясь в полном забвение,
Расправив крылья, как птица летать.

Оставив позади все невзгоды,
И смотреть лишь только вперёд.
Обходя стороной непогоду,
Начиная всё новый полёт.

Взмыв высоко в облака,
И вздохнув полной грудью.
Встретив алый закат ,
Который никогда не забуду.

И так каждый день,пархая как птица,
Беззаботно проводя время своё.
Ты словно во сне, перевернул из книги страницу,
Которую читал очень очень давно.