Гордость ОМОН овца

Георгий Минский
Мне руку жал
Сам перзидент
Вручил медальку
За ОТВАГУ
Ведь самолично - Я!
Душил врача, студентку
Работягу…
P.S.
В балаклаве цвета антрацит
ОМОН, творишь ты ГЕНОЦИД
Купаться в славе всякий рад
И слава твоя будет – АД!
Кромешный…
27.11.2020