Вспомню речи твои...

Ирина Корьёва 2
Не заметила,прихода Зимы,
Белый снег не обрадовал душу..
Без тебя,без твоей теплоты
Жизнь,как будто пустынная суша.

Стайка птиц за окном поёт,
Слушать пение раньше любила.
А сейчас одиночества кость,
Будто там,где-то в горле застыла.

Может просто взять и забыть,
Сердца трепетное волнение?
И стихов замерзающий вид,
Превратить в романс,"Сожаление?

Но не все спрятал вздохи снег,
На деревьях есть листья жёлтые..
Я порадуюсь всё же зиме,
Вспомнив речи твои влюблённые!