Грейпфрутовый закат

Жолобова Ольга Андреевна
Грейпфрутовый закат,
Забытые тревоги,
Исхожен тротуар,
Изнемогают ноги.

Нет боли, и печаль
Исчезла с откровеньем - 
Грейпфрутовый закат
Пылает вдохновеньем.