Я призывала вчера снег

Тейдер Елена
Я призывала вчера снег,
Чтоб он на землю с утра лег,
Чтобы забыть хотя бы на век,
Кого ты в сердце своём берег.

Но забываю всего на миг,
А мне хотелось хотя б на век,
И тонет в горле с утра крик,
А за окном тихо падает снег.