Закатайте губы

Оксана Афонина 2
Закатайте губы
 И не верьте в сказки:
Изначально грубый
 Не подарит ласки.
По природе глупый
 " Вдруг" не поумнеет,
А нутром холодный
Вас не обогреет.
Тот, кто правду рубит,
В спину не ударит.
Кто мозги вам пудрит,
 Счастьем не одарит.
Ждущий в жизни чуда -
Чудо повстречает.
Нигилист- зануда
 "Да "не  отвечает.
В жизни все логично,
Смысл обольщаться ?
Каждый должен лично
С СОБОЮ повстречаться!
27.11.2020