Стою у запертых дверей...

Магелена
Пронизывает холод до костей,
И не хватает сил унять тревогу.
Стою один у запертых дверей,
И некого позвать мне на подмогу.

В замочной скважине я вижу свет.
Надежды ключ в руках, я обездвижен.
Открыть иль нет? Как нужен мне совет.
Всё вроде есть, судьбою не обижен...

Но манят неизвестные пути,
И любопытство раздирает душу,
Мне надо обязательно войти,
Но так страшит, что жизнь свою разрушу...