Мы с тобой друг для друга потеряны

Тарас Соловьёв
Мы с тобой друг для друга потеряны,
Без возврата, любовь потрачена.
Ты глядишь на меня растерянно,
Ведь когда-то ты что-то значила.
Твои слёзы меня не трогают,
Равнодушие полноценное.
Меня больше любовь не торкает,
Ты теперь не моя вселенная.
Кто то вновь соберёт тебя заново,
Склеит нежно, загладит трещины.
И когда пропадут эти раны все,
Снова станешь счастливой женщиной.
Нет вины твоей что я сломанный,
Что любовь для меня пустозвонница.
Ухожу, наши нити порваны,
Меня ждёт алкоголь и бессонница.

Я обещал любовь, прости но я обманул,
Искры в наших сердцах этот ноябрь задул.
Сердце не бьётся чаще, холодные поцелуи,
Я тебя не люблю, я просто хочу другую.

Я обещал любовь, прости но я обманул,
Искры в наших сердцах этот ноябрь задул.
Сердце не бьётся чаще, холодные поцелуи,
Я тебя не люблю, я просто хочу другую.

Я позвоню тебе через месяцы,
В соц сетях ищу-заблокирован.
А внутри всё ревёт и бесится,
Стыдно так что охота повесится.
У двери твоей ждать бессмысленно,
Ты уже давно переехала.
В голове мыслей громкие выстрелы,
Что теперь тебе буду помехою.
Может быть ты уже в отношениях,
И другому готовишь ужины.
В моих венах нету движения,
Никому теперь точно не нужен я.
И так горько внутри, я весь в трещинах,
Где теперь всё моё равнодушие?
Меня часто любили женщины,
А я в них убивал всё лучшее.

Я обещал любовь, прости но я обманул,
Искры в наших сердцах этот ноябрь задул.
Сердце не бьётся чаще, холодные поцелуи,
Я тебя не люблю, я просто хочу другую.

Я обещал любовь, прости но я обманул,
Искры в наших сердцах этот ноябрь задул.
Сердце не бьётся чаще, холодные поцелуи,
Я тебя не люблю, я просто хочу другую.