Слово моё разбивается о броню...

Татьяна Сергушенкова
Слово моё разбивается о броню.
Слёзы, которые оброню,
Ты не увидишь. Ты слеп. И глух.
И пуст. И всё, что исходит из уст
Не может тебя наполнить.
Напомнить о чём-то таком,
Что не оставит тебя равнодушным.
Но душным сентябрьским днём
Ты в жизни моей. Ненужный.