Ларисе...

Андрей Окаянный
Утро.Тень от фонарного столба,-
Упала на брусчатку.
И в этих тонких отпечатках,
Кривляется моя судьба.

То козьи рожки,то гримаса,-
Осознаю,даю козе табак.
Шершавые ладони,как наждак
Подняты в верх с двенадцатого часа.

Вот день застыл,немые мезансцены
Людей тревожных,суетных,скупых,-
И в большенстве своём не капли не святых,
Стоят и ждут,когда опустят цены.

А мне не суть и дела нету вовсе,
Какие там у вас опять вчера.
Кто сыто-пьяно проживает вечера,-
Уходит снова в незаконченную осень.

Без остановки,даже без оглядки,
Уходит день,я слышу шум волны.
Привет тебе из самой глубины!
Поклон земной,но только до брусчатки.