Красота поэтического шедевра

Музей Шедевров Современной Поэзи
Поэтическим шедеврам посвящается:           http://stihi.ru/avtor/mshsp




...

Вечности страницу открываю,
Нежных фраз блаженство  предвкушаю!
В третий раз шедевр прочитаю -
Лучшего уже не повстречаю!

Но проходят дни,шедевр снова
Повстречать в пути душа готова!
Вот он - живописный и прекрасный:
Труд живительный и не напрасный!

В нём секреты красоты сокрыты
И слезами,и росой омыты
В час блаженный раннего рассвета
В середине солнечного лета!

ЛК;27-11-20;17.10





Нельзя:

Слёзами живой души омыты

Инет:
В слове «слезами» ударение ставят на слог с буквой А — слеза;ми. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово слезами, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове слезами, чтобы верно его произносить.