Падает снег

Динов
Тишина в моем доме, за Окнами снег.
Со двора иногда доносится смех.
Это радостный смех озорной детворы.
Наконец – то, дождались запоздалой зимы.

Ну, а мне не до смеха, настроения нет,
И не радует даже искрящийся снег.
Просто вспомнилось мне как прошедшей зимой,
Так по-глупому мы распрощались с тобой.

Да, наверно,в чём-то был я не прав,
Что ушел от тебя, ничего не сказав.
Мне  бы сделать навстречу один только  шаг.
И исчез бы тогда недоверия страх

Как бываем, безжалостны мы иногда,
К тем бесценным подаркам, что дарит судьба.
Во дворе фонари расплескали свой свет,
За окном моим падает, падает снег.   
               

 декабрь 2004 г.