Нинка и Джафар

Иван Ростов
Застряли нинка с турком после шведского стола,
застряли в элеваторе...

- Люблю упитанных Наташ,
с кормой, и кошмой волосатою...

- Какой галантный вы султан,
но я увы в гражданском нахожусь партнерстве,
хотя для тела сотый муж,
щас в номере уже заперся.

- Сто первым буду, вай Наташ,
снимай же мой чалман,
я опытный мангальщик есть
и лучший я чабан...

- Ого, смотрю на твой кебаб,
он вылез с шаровар,
сбылась, сбылась моя мечта -
пастуший сын Джафар...

Когда открыли этот лифт,
на корточках стояла нинка в негляже,
белковый крем стекал густой струей
по пухленькой щеке...