Как же стоит дальше жить?

Сергей Григоров Бизон
Не мало сказано мудрейших фраз
И спето песен о добре, любви!
Но почему-то всё же все из нас
Живут лишь для себя, как не крути?

К чему тогда нам заповедь Христа,
Когда в стране кругом один бедлам?
Когда же добр, всего один из ста,
И всюду зло царит: и тут, и там?

- Скажите, как же стоит дальше жить:
По совести, в гармонии с душой?
Или изгоем чтоб уже не быть -
Смиренно и с покорной головой?

В России - шАбаш, царство тьмы,
Где ведьмы в лидерах и колдуны...
Нам никогда тут правды не найти,
В миру, где олигархи, бедняки....

Но всё же верю что когда-нибудь,
Проснутся все народы "ото сна".
И возродится уж Святая Русь -
Многострадальная моя страна!

У нас без веры жить никак нельзя,
Иначе раньше жизнь уйдёт тогда...