Осенило

Морозов Андрей Игоревич
Я долго упорно думал - что небо колупал
Что мы в миру творим, и для чего то нам
Сначала думал работа - но нет, сложны следы
Однажды меня осенило - подаём для других.

О да - подаём да и только,
Но были ины времена
Руками творили работу
Что в пору царям подавать!