Двое

Наталья Котикова
За это можно все отдать,
Минуты счастья, так не долги,
Когда тебя сжигает страсть,
Тогда пускай летит все к черту.

Работа, дом, дела, проблемы.
Нет, не до них тебе сейчас.
Она стоит, еще одета,
Тебя уже сжигает страсть.

На все готов, на все согласен,
Бормочешь что-то ей в ответ.
Ты победил, она сдалась,
Вот тут и сказочки конец.

Опять ты важный, отрешенный,
Она щебечет как птенец.
Ты платишь ей своей заботой,
Она всем тем, что только есть.

Есть молодость, фигурка, личико,
Но все не вечно под луной.
Она, как старая игрушка,
Заменена будет ей другой.