Почему

Наталья Свистунова Троценко
Почему повстречались с тобой
Мне шепнул тихий вечер весной
Прокричал катерок беззаботный
Проскользил солнца луч золотой

Почему мы расстались с тобой
Нам не скажут ни степь и не море
Ни река, что бежит под горой
Не бескрайние эти просторы

Что нам будет за это?
Как знать…Может мрак навсегда после смерти…
Что пошлет нам Господь ад иль рай?
А вот жить тяжело так поверь мне.