Болею

Оксана Афонина 2
В вальсе медленном кружа,
Лист больничный мой порхает.
Я лежу, едва дыша.
Ничего не помогает.
Вся горю, не от любви,
От дурной температуры.
Это не ОРВИ. Это пневмония-дура!
Я,конечно, исцелюсь,
Оклемаюсь птицей Феникс,
На работушку вернусь,
Никуда от вас не денусь!
27.11.2020