Ты сам!

Наталья Свистунова Троценко
Ты себя сам наказал!
Ты не знал ночи без сна…
Ты меня всю не ласкал,
В час когда светит луна

Ты себе сам отомстил!
Ты не ел суп мой и борщ.
Ты со мной не родил
Сына себе или дочь

Ты себя сам не любил!
И не нужно на Бога пенять!
Он более четверти века назад
Не забыл тебе чудо послать!