Я исключительно пишу

Морозов Евгений Октавьевич
Я исключительно пишу и говорю по-русски.
( В грамматике я не силён при том ).
И мыслю я, при всём при том, не по-французски.
Не только в голове, но и хребтом.
Язык и узкий круг общенья
Определяют кто ты.
Даже, если кровь твоя иных племён.
И та земля, где ты встречал восходы.
И где твой сын однажды был рождён.
19-11-2020