слова

Марина Дексль
(вдохновлённая   
http://stihi.ru/2020/11/23/5094


Восторг! Мечта. Запрос. Ответ.
Прекраснодушие. Куплет.
Стеснение. Надежда. Выдох.
Открытие. Урок. Флюиды.
Волнение. СловА. Настрой.
Поверь. Твоё. Услышишь. Пой.
Душа. Взлетай. Крылья. Свобода.
Бери. Учись. Держи. Расходуй.
Азарт. Рывок. Сомненья. Страх.
Поддержка. Похвала. Размах!
Остановись. Кричат. Причины...
Охрипла. Слёзы. ВинА. Мины.
Гримасы. Случаи. Расклад.
Вперёд?   Терпение... Назад.
Восстановиться. Оглядеться.
Мечта. Заветом. Сила. Детство.
Дожди. Ветра. Ноябрь. Сложно.
Препятствие. Пройти. Возможно!
Мотив! Поступки. Любовь.  Бой...
Нельзя. Стремленье. Песня. Пой!