Я не вирус

Морозов Евгений Октавьевич
Я не вирус.
И не трудоголик.
Мне давно всё по-хрену.
У меня есть длинный минус.
Я поесть люблю.
И алкоголик.
А ещё люблю людей неординарных.
Тех, которые чтут юмор и поют порой,
Даже если слов не помнят и глухИ.
С удовольствием читаю их стихи.
И переборы струн люблю гитарных.
19-11-2020