По самому краю

Люфтн
Губы растрескались от поцелуев,
Чаем обжёгшись, январскою стужей,
Дома тепло, за окном аллилуйя
Ветер разносит по весям и кружит.

Что же случится, пока мы не знаем,
Чувства рождение - тайна о счастье,
Кто-то ведёт нас по самому краю,
Вместе друг в друга сложив, часть за частью.

Слава всем тем, кто любви не боится,
Миру даря откровенную нежность,
Тихо целую ещё и ресницы,
Сон приголубив, чтоб стал безмятежный…

27.11.2020