Было, наверное... Абецедарий

Татьяна Гассан
А/ было ли это?
Б/ывало, наверное...
В/етрами неслись
Г/одины любви.
Д/опишем либретто*?
Е/стественно скверно
Ж/еланье уйти,
З/атеряться вдали.
И/стратить все чувства,
К/арать равнодушьем,
Л/ишить себя милости
М/ечтать и любить...
Н/а грани безумства
О/тречься. В удушьи
П/редать. Без близости
Р/азлукою жить.
С/тареем мы, слышишь?
Т/ерзаться незачем.
У/шли уж без боли
Ф/люиды страстей...
Х/рани нас от фальши,
Ц/арапаний мелких,
Ч/удовищной хвори,
Ш/агов и потерь.
Щ/емит ещё сердце.
Э/моции дыбятся...
Ю/родивость скерцо**
Я/звит. Обнимемся?

*Либретто - словесный текст музыкально-вокального произведения.
**Скерцо - музыкальная пьеса в живом исполнении...