Поэту наплевать

Эготочка Ру
Поэту глубоко плевать
В воображении взорвать
Он может целый шар земной
И не поморщившись, бог мой,
Сослать нас грешных прямо в ад -
Поэт-творец  Пегасу рад
Когда бежит конёк рысцой
И образов послушных рой
За ним спешит толпою шумной
Неугомонной и большой.