Благослови и помоги

Наталья Кононова
Молю я Бога : помоги,
Оставь все беды позади.
Ты помоги цветок слепить
И рифму на бумаге положить.

Благослови на новый день,
Чтоб беды  все ушли как тень.
Благослови на радость что б была
И я, в душе, покой нашла.

Я без тебя и воздух не глотну,
По твердой я дороге не пройду.
Я без тебя – слепой котенок,
Я взрослая, но как ребенок.