Как грустно..

Матвеева Наталья Юрьевна
Тоскливо и грустно жить без любви,
В семье, где не видят ресурсов Судьбы,
Когда избегают, используют, лгут,
И лишь мгновенье покоя дают.

И ты для других лишь громоотвод,
Который двигает всех вперёд.
Они не умеют беречь тепло,
Которое в жизни им дано.

Волнуют их лишь желанья свои и личный комфорт,
И живут они в мире "наоборот".
Пустота души и праздность тянут их в свой поток.
Они приносят в общение лёд и пронизывающий холодок.

И держат тебя они на тяжёлой цепи,
Цепи страха, обмана, стыда и вины.
Эти люди увлечены лишь собой.
Они разрушают твой мир и покой.

Так хочется плакать и скорее бежать туда,
Где жизнь прекрасна и живёт голубая мечта.
Где море шумит и по небу бегут облака,
Туда, где всё дышит любовью и открыты сердца.

Туда, где ценят тебя и живёт доброта.
Там рады тому, что ты есть и совсем не нужны слова.


6. 08.20г.