Бескрайнее небо..

Матвеева Наталья Юрьевна
Бескрайнее небо налито слезами,
Свинцовые тучи висят между нами.
Наполнены горечью и самообманом
и души молчат о самом главном.

Как грустно, что так всё происходит
Словно волна на берег сходит,
И бьётся о камни разлетаясь
На тысячи брызг вдали.

И почему так происходит?
Любовь незаметно от нас уходит
Бесследно исчезая навсегда вдали.

И остаются лишь мерцающие блики
Той радости всех светлых, добрых дней,
Прожитых вместе, и лёгкие воспоминания
О тех мгновеньях, где были мы близки.


15.08.20 г.