Судьба

Инесса Аминева
Говорят, от Судьбы не уйти и не спрятаться нам,
На просторах ее непременно найдем мы друг друга.
Нас она поведет по высоким своим этажам,
На которых симфония судеб звучит широко и упруго.

С кем-то быстро сойдемся и быстро простимся,
С кем-то будем общаться немалую жизнь.
Мы кого-то полюбим, у кого-то родимся,
И в пространство кого-то войдем, как сюрприз.

Повидаем мы вместе и горе и радость,
Проходить будем вместе сквозь бурю страстей,
Чтоб познать человека Души многогранность
И, пройдя все уроки, становиться мудрей.

27.11.2020