А, хочешь всё будет?!

Наталья Лозовская
А, хочешь всё будет...? Янтарное виски,
Открытые окна в полночной тиши,
Горящие в воздухе звёздные диски...
И две обнажённые наши души.

Пусть плавает лёд в золотистом стакане,
По венам гуляет разбуженный ток,
И пульс, отбивая чечётку... на грани,
Родит самый чистый, и чувственный рок.

А, хочешь я буду в прозрачной сорочке,
Сидеть на коленях твоих, и молчать...
Пить кофе, курить, выдыхая по строчке,
И сердце твоё как младенца качать?!

До утренней мглы, до косматой метели...
Сжимая ладони твои словно меч,
На свеже распаханной снежной постели,
В тебя буду сладкою кровушкой течь.

27.11.20