Московские частушки

Евсеев Александр Алексеевич
   Еду в пробке по Тверской,
  "мерин" обогнал крутой,
  "пролетело" чудо-юдо,
   проскакал киргиз лихой.

       ***
   Я в столице, праздник - сказка,
   площадь Красная, народ!!!
   Все с флажками, щурят глазки -
   был китайский Новый год!

       ***
   На зубцах и звёздах иней,
   тормознули - что за гад??
   Из ворот с мигалкой синей,
  "пролетел" мой депутат.

       ***
   Долгожданная суббота,
   в пробке - еду отдыхать,
   наберу в рот кислорода,
   а затем в Москву опять.

   27.11.20.