Ёлочка-подружка

Лариса Александрова-Гончар
Мы спросили ёлочку:
«Что же ты грустна?»
«Не готова к празднику»,-
Молвила она.
"Я хочу с ребятами
Петь и танцевать,
Только как для праздника
Мне нарядной стать?»
Стать красивой ёлочке
Трудно без ребят…
Приготовим ёлочке
Праздничный наряд,
Яркие игрушки
Мы подарим ей.
Ёлочке – подружке
Будет веселей.