Вдруг

Мария Даньшина
Я тебя не любила,
ты меня не любил.
Всё, что в сердце хранили,
тает, тает, как дым.

Не грусти, не печалься,
день прошёл и другой.
В этот день мы от счастья
отказались с тобой.

Всё смеялись, шутили.
Разошлись, не вернёшь
Так шутя допустили
в чувства первую ложь

Будь с судьбой осторожен-
не играй, не шути.
Не вставай, если можно,
у меня на пути.

Я боюсь этой встречи,
вдруг всё скажут глаза.
Вдруг припомнится вечер,
твоих глаз бирюза.