Бетон

Урсул Иванович Ахарон
Я не бетон,
Материал
Мой прочен, но не черно-бел.
Я не пробел
Меж ваших строк,
Я рифма и нежданный слог.

Любовь моя,
Я не бетон
Чужих забот,
Чужих тревог.
Я легкий слог,
Нежданный слог
Твоей судьбы - моей судьбы.

Я не бетон.
Я не для вас.
Я не про всех, я лишь для нас.
Я покорён
Твоей красой
И нежностью я покорён.

Я не для вас,
А для тебя..
Твой лик лелея и любя
Шепчу ответ
На твой вопрос..
Я врос
В тебя,
К тебе прилип..