Контрабасисты

Андрей Фисенко
.


Вязала свитер Тирца Йоффе,
Но получался контрабас

И старый Йоффе, Зяма Йоффе,
Стругал смычок под контрабас.

Я заходил к ним на неделе,
Я, между нами, тоже в деле.



                конец



.