Котео пельмешкин

Иван Ростов
Он разводитель восьмирукий серых туч,
волшебник поедания острючего табаско,
он рисователь стад ослов и ишаков,
когда надышится он растворителем и краской,
насоздает полным-полно миров,
мазками сказочных отмазок...
Котео знатный обещалкин,
не обсуждает неосознанный трехлетний ход свиданий...
Как всеможитель, но чего конкретно,
пельмешкин объяснить не сможет,
поэтому он гдездышко свивает из макаронной,
с пастой ложи...
И даже нинка мокридиди,
не видит опций почему его любиди,
мне кажется пельмешкина котео,
ей проще взять и прогониди...