Эмоции вянут, как цветы...

Борисова Вера
Эмоции вянут, как цветы.
Поблек букет отгоревших дней
Иссох, рассыпался и застыл
Трухою в сердце, на самом дне.
Воспоминания натюрморт -
О том, что было, и вот, прошло -
И тот расплывчат и полустерт.
А жизнь выносит на новый слой.